ckukuev (ckukuev) wrote,
ckukuev
ckukuev

Итак, Фрицморген

Не видел этот аккаунт с 2011-го года, но регулярно встречаю упоминание об этом пропагандоне в комментариях. Что ж это слава. И должен заметить, слава заслуженная.
То, что это бывалый работник пропаганды, я обнаружил в первые два дня моего пребывания в ЖЖ.
Тогда, помнится, освистали (на самом деле там хором кричали фу-у-у) Путина после боя Емельяненко. https://www.youtube.com/watch?v=A7KuKA8ouxY
Рунет тут же разделился на слабо слышащих блогеров, и всех остальных. Фрицморген был очень слабо слышащим, от чего дольше всех не мог в фоновом хоре распознать это фу-у-у. Наконец, припёртый к стенке, он начал вопрошать, а с чего бы это вдруг любящему народу освистывать великого человека?
Я, всегда желающий услужить электронным журналистам, выдвинул логичную версию про то, что буквально неделю до матча Путин объявил о своём намерении идти в президенты на третий срок, и так как это является извращением роли Гаранта Конституции, люди возмущены.
Через пять минут мой комментарий был потёрт, а аккаунт заблокирован.

Меня после этого пропагандоны в ЖЖ только и делали, что тёрли и банили. Но не было больше ни одного, кто бы с такой точностью распознал идеологическую опасность для диктатуры, и с такой скоростью удалил тяжелый комментарий.

Фрицморген король кремлеботов.
Tags: Фрицморген, кремлеботы, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments