ckukuev (ckukuev) wrote,
ckukuev
ckukuev

Category:

Сверхтайные пути денег из "гасдепа" для неведомых либерастов.

Пропагандоны получают деньги за продажу Родины на карточку Сбербанка. Но пока что ни один пропагандон не придумал, как получают их сомневающиеся в правоте курса пропаганды граждане, называемые при каждой диктатуре словом, окрашенным в цвета сексуальных сублимаций диктаторов - либерастами.
При каждой проверке на этот счёт оказывается, что по прежнему не придумали. Что-то мелют в начале про какие-то гранты, даже не понимая значения слова, а потом планово сливаются за бан, кинув напоследок агитку.
Реакция у каждого из изученных аккаунтов настолько одинаковая, что не покидает ощущения, будто сию поляну окормляет всего один, причем, весьма недалёкий работник. Вот один из этих аккаунтов https://nash-dvor.livejournal.com/3058567.html?thread=37227911#t37227911

А ведь вначале смеялись, когда НКО в зарубежных агентов переписывали, что вот, подставил Путин своих пропагандонов. Как теперь они, бедолаги, будут оппозицию на иностранное инвестирование прописывать, это ж теперь прямое попустительство от ФСБ!

А ничего, работают пропагандоны. Тяжело им, врать люди не дают, да рот закрыть можно баном, чтобы не вывели их на чистую воду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments